Liebe Gäste und Freunde des SC04 Tuttlingen,willkommen im Donaustadion zur Saison 2019/2020

Liebe Gäste und Freunde des SC 04 Tuttlingen,
willkommen im Donaustadion zur Saison 2019 / 2020.

Der SC 04 Tuttlingen kann auf eine sehr erfolgreiche Saison zurückblicken, denn mit einem fulminanten Endspurt konnte sich unsere junge Truppe die Meisterschaft in der Bezirksliga 18/19 und den damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga sichern. Dies gelang der Mannschaft trotz Unruhe und einem Trainerwechsel in der Endphase der Saison. Unser Dank gilt hierbei Ertan Tasdemirci der die Mannschaft bis in den Mai trainierte und somit die Grundlage für einen erfolgreichen Saisonendspurt gelegt hatte. Danken möchten wir auch Oliver Brosse, der die Mannschaft in die letzten Spiele führte und ungeschlagen zum Aufstieg führte. Im Bezirkspokal sind wir im Halbfinale in einem engen Spiel gegen den Gastgeber SV Seedorf ausgeschieden. Hinter jedem erfolgreichen Trainer steht auch ein Team mit vielen Betreuern, Helfern und Unterstützern - auch Ihnen gilt unser ganz besonderer Dank.

In der vergangenen Saison haben wir eine junge, talentierte und willensstarke Mannschaft mit großem Teamgeist und Charakter erlebt, die vorwiegend mit Spielern aus dem eigenen Nachwuchs bestand, darauf sind wir sehr stolz und zeigt, dass der Verein den richtigen Weg eingeschlagen hat. Dies gilt es nun weiterzuverfolgen und konsequent umzusetzen, auch wenn es auf diesem Weg Rückschläge und Niederlagen geben wird.

Eine nicht einfache und turbulente Saison hatte unser F-Team in der Kreisliga A zu verzeichnen. Trotzdem schaffte es das Team um Trainer Max Herceg die Klasse zu halten, um somit auch die Grundlage für einen Neuaufbau um die Trainer Sheriff Bah und Pascal Grathwohl in der neuen Saison zu schaffen.

Wir werden speziell auch im Nachwuchsbereich viele neue Projekte, die unteren anderem auch eine Kooperation mit der TSG Balingen beinhalten, starten und umsetzen. Ein starkes, nachhaltiges und zukunftsweisendes Konzept wird uns auf Dauer zu einem interessanten und erfolgreichen Verein in der Region machen. Dies alles sollte Grund genug sein, um auf eine gelungene und erfolgreiche Saison bei allen Mannschaften der Herren, Jugend- und Damenmannschaften blicken zu können.

Bedanken möchten wird uns an dieser Stelle ebenfalls bei allen Mitarbeitern, Helfern, Betreuer und Trainer, sowie unseren Sponsoren und Gönner ohne die der Fußballsport in Tuttlingen nicht möglich wäre.

Der Vorstand des SC 04 Tuttlingen