VEREINSLOKAL (S4 Club-Lounge)

Wir freuen uns über Ihren Besuch

Das Vereinsheim des SC 04 Tuttlingen liegt direkt am Donaustadion und am Donauufer. Der großzügige Gastraum mit 80 und das abgetrennte Nebenzimmer mit 25 Sitzplätzen bieten ausreichend Platz für Mitglieder, Freunde und Gäste des Vereins. Geboten wird eine gut bürgerliche Küche mit schwäbischen Spezialitäten und mediterranen Leckereien. Die Räumlichkeiten sind auch für geschlossene Gesellschaften wie Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern etc. bestens geeignet. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus. Die Sonnenterrasse mit Loungemöbeln und rund 60 Sitzplätzen lädt im Sommer zum Verweilen ein. Selbstverständlich gehören auch Sky-Fußballübertragungen zum Angebot der S4-Club-Lounge.

FÜR RESERVIERUNGEN UND SONSTIGE FRAGEN ERREICHEN SIE UNS UNTER: 0175 / 818 3 990