Werden Sie ein Teil des SC04 Tuttlingen e.V.

Mit unserem Handeln schaffen wir Rahmenbedingungen für das Handeln anderer - heute und in Zukunft. Deshalb versuchen wir immer unser Bestes zum Wohle des SC 04 einzubringen. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Vorbereitung im Trainings- und Spielbetrieb sind dabei selbstverständlich. Gleiches gilt für den verantwortungsvollen Umgang mit Stadioninfrastruktur, Trainings- und Ausrüstungsgegenständen. Dort wo es anzupacken gilt, um die Zukunft des SC 04 aktiv mitzugestalten, packen wir mit an - sei es bei Arbeitseinsätzen, Fortbildungsveranstaltungen oder sonstigen Anlässen.