Willkommen beim SC04 Tuttlingen.

A-Team
F-Team
Neue Saison

1. + 2. Mannschaft starten in neue Saison

Unsere 1. Mannschaft und 2. Mannschaft sind erfolgreich in die neue Saison 2020/21 gestartet. Zu unserem Intagram-Account

07. August 2020

SC04 Hygienekonzept

Zuschauer sind wieder im Donaustadion erlaubt, jedoch nur unter Einhaltung der entsprechenden Hygienemaßnahmen und Ausfüllen der Datenschutzerhebung. Bitte diese zuhause Ausdrucken, Ausfüllen und zum Heimspiel ins Donaustadion mitbringen. Formular Datenerhebung ( PDF-Datei, 1.0MB ) Hygiene Plakat Spieler ( PDF-Datei, 1.0MB ) Hygiene Plakat Zuschauer ( PDF-Datei, 1.0MB )

31. August 2020

Schreinerei Riess

Neuer Ballständer von Schreinerei Riess

Seit Samstag sind wir im stolzen Besitz eines Ballständers, der bei jedem Heimspiel unserer 1. Mannschaft den Spielball präsentieren wird. Vielen Dank an Familie Harscher für die Herstellung und das Sponsoring dieses tollen Ballständers.

20. September 2020

SPIELTAG 7
KREISLIGA A
SPIELTAG 5

Landesliga Spieltag 7: FC Gärtringen vs. SC 04 | Kreisliga A Spieltag 5: TV Wehinge vs SC 04 II

21. September 2020

Gärtringen

Ergebnisreport 7. Landesliga Spieltag: FC Gärtringen vs. SC 04

21. September 2020

Ergebnisreport 5. Spieltag Kreisliga A: TV Wehingen vs. SC 04 II

22. September 2020

Landesliga: 3. Spieltag Wiederholungsspiel vs. SV Seedorf

17. September 2020

Ergebnisreport: 6. Landesliga Spieltag - SC04 vs. SV Zimmern

Starker Auftritt mit sehr überzeugender Mannschaftsleistung! Man of the Match: Razvan Radu mit seinen sehenswerten Treffen zum 1:0 Spielbericht: In der ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs eine engagierte Leistung und waren bereit jeden Zweikampf anzunehmen. Nach einem individuellen Fehler der Zimmerner Abwehr nutze unsere Nummer 9 Radu seine Chance aus 16 Meter und zirkelte den Ball ins lange Eck. Erneut Radu war es, der nach weiteren 4 Minuten eine tolle Flanke von unserer Nummer 21 Franklin per Volleyabnahme aus 16 Metern verwertete. So gingen wir mit einer souveränen 2:0 Führung in die Pause. Nach der Halbzeit machte Zimmern wie erwartet mehr Druck und kam in der 56. Minute zum verdienten Anschlusstreffer, ehe unsere Nummer 7 Laurent mit seinem Doppelpack den Endstand von 4:1 herstellte. Vielen Dank an die über 300 Zuschauer und Sponsoren für die tolle Unterstützung und die herausragende Stimmung im Donaustadion. Ausblick: Am Sonntag steht der 7. Spieltag in Gärtringen an. Anpfiff ist um 15:00 Uhr. Der Spieltag wurde präsentiert von Andris Hoch- und Tiefbau. Vielen Dank dafür!

23. September 2020

Ergebnisreport 3. Landesliga Spieltag: SV Seedorf vs. SC 04

24. September 2020

Camp