28. Januar 2018

Zweiter Platz für D1-Junioren

Beim Turnier des FC Kaltbrunn am Sonntag, 28. Januar belegten unsere D1-Junioren einen sehr guten zweiten Platz. Gespielt wurde in vier 4-er Gruppen, wobei sich jeweils die Gruppenersten für das Halbfinale qualifizierten. Die D1-Junioren starteten mit einem 3:0-Sieg gegen den SV Alpirsbach gut ins Turnier und konnten mit einem Unentschieden gegen die SG Kirnbach/Wolfach 2 und einem Sieg gegen die SpVgg Schiltach 2 als Sieger der Gruppe B ins Halbfinale einziehen.

Die D2-Junioren trafen gleich in ihrem ersten Gruppenspiel auf den späteren Turniersieger SpVgg Schiltach 1 und mussten sich hier mit 3:0 geschlagen geben. Trotz zweier Siege und einer guten Leistung im weiteren Turnierverlauf schaffte es die D2 aufgrund des schlechteren Torverhältnisses nicht ins Halbfinale.

In der ersten Halbfinalbegegnung konnten sich unsere D1-Junioren mit 2:1 gegen den SV Mitteltal durchsetzen und schafften den Sprung ins Finale, in dem sie sich dann mit 1:4 der SpVgg Schiltach 1 geschlagen geben mussten.

Ein tolles Ergebnis und eine gute Leistung unserer Jungs!