28. Februar 2018

Zweiter Platz für C1-Junioren

Beim Alba-Cup in Dunningen belegten unsere C1-Junioren ein sehr guten zweiten Platz. Gespielt wurde in zwei 5er-Gruppen. Als zweiter ihrer Vorrundengruppe konnten sich unsere Jungs für das Halbfinale qualifizieren, das sie gegen den FC Bad Dürrheim I gewannen und in das Finale einzogen.

Das Endspiel gegen den VfB Bösingen war dann eine spannende Angelegenheit. Da es nach regulärer Spielzeit 1:1 stand, musste das Siebenmeter-Schießen entscheiden. Hier hatte die Mannschaft aus Bösingen das bessere Ende für sich und konnte mit 3:2 gewinnen. Dennoch ein toller Erfolg für unserer C1-Junioren!