29. Oktober 2015

SC04 und Ralf Hellmer gehen getrennte Wege

Ralf Hellmer ist ab sofort nicht mehr Cheftrainer des SC 04. Der Verein kam der Bitte von Hellmer um eine vorzeigte Auflösung des Vertrags nach und akzeptiert die Entscheidung schweren Herzens. Bis auf weiteres übernimmt der bisherige Co-Trainer Francesco Pastore das Traineramt.

Der SC 04 Tuttlingen bedankt sich bei Ralf Hellmer für die gute Zusammenarbeit in den knapp eineinhalb Jahren und wünscht ihm für seine sportliche sowie persönliche Zukunft alles Gute.