07.06.2018

Sichtungstag

Ihr seid fußballbegeistert und möchtet Eure Fähigkeiten unter Beweis stellen? Dann meldet Euch an zu unserem Sichtungstag am 07.06.2018 von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Donaustation in Tuttlingen.

Die Jugendabteilung (U8 - U19) des SC04 Tuttlingen sucht talentierte Spieler für die Jugendmannschaften. Bei einem Sichtungstraining mit unseren erfahrenen Jugendtrainern kann jeder sein fußballerisches Können zeigen. Ob Hobby- oder bereits Vereinsspieler, alle jungen Talente aus der Region sind herzlich eingeladen.

Meldet Euch gleich an unter www.sc04-tuttlingen.de/anmeldung/