18.03.2019

Nermin Alagic ist Vorstand Sport beim SC 04

Rainer Hohner (links) und Erik Bühler (rechts) haben als SC-Vorstände für Öffentlichkeitsarbeit bzw. Sport aufgehört. Neuer Vorsitzender Sport ist Nermin Alagic (Mitte). (Foto: Fotos: Roland Habel)

Gravierende Änderungen im Vorstand hat am Freitag Abend die Hauptversammlung des SC 04 Tuttlingen gebracht. Die zwei dienstältesten Funktionäre an der Vereinsspitze kandidierten bei den Wahlen nicht mehr. Der Vorstand Öffentlichkeitsarbeit, Rainer Hohner, hörte nach 15-jähriger Tätigkeit ebenso auf wie sein Kollege fürs Sport-Ressort, Erik Bühler, nach 13 Jahren.

WEITERLESEN AUF WWW.SCHWAEBISCHE.DE