03. Februar 2018

E2-Junioren feiern Turniersieg in Neftenbach (CH)

Am Samstag, 03.02. nahmen unsere E2-Junioren an einem Turnier in Neftenbach bei Winterthur (CH) teil und konnten dieses gewinnen. Gespielt wurde in zwei 5er-Gruppen, wobei sich jeweils die Ersten und Zweiten für das Halbfinale qualifizierten.

Der Start ins Turnier verlief für unsere Mannschaft nicht nach Wunsch. Das erste Gruppenspiel ging 0:2 verloren. Im weiteren Turnierverlauf steigerten sich die Jungs und konnten zwei ungefährdete Siege einfahren. Im entscheidenden letzten Gruppenspiel gegen den stärksten Gegner FCS Aliansa Winterthur erkämpfte sich unser Team nach einem 0:2-Rückstand noch ein 2:2-Unentschieden und erreichte so als Gruppenzweiter das Halbfinale.

Auch dieses Spiel gegen den SC Binningen war hart umkämpft mit dem besseren Ende für unsere Jungs, die knapp mit 1:0 gewannen.

Im Finale gab es dann ein erneutes Aufeinandertreffen mit dem FCS Aliansa Winterthur. Auch diesmal musste unsere Mannschaft einem Rückstand hinterherlaufen, konnte das Spiel aber aufgrund einer spielerisch und kämpferisch sehr guten Leistung drehen und mit 2:1 gewinnen.
Ein toller Erfolg für die E2-Junioren und das Trainerteam!