22./23. Juni 2019

D1 Junioren des SC 04 Tuttlingen gewinnen O2-Juniorcup im heimischenDonaustadion

Beim E-Jugend-Turnier belegen die SC 04 Kicker den 4. Platz

Am Wochenende 22./23. Juni fanden im Tuttlinger Donaustadion die O2 Juniorcups für E- und D-Junioren statt. Los ging es am Samstag, 22. Juni mit den E-Junioren mit einem Teilnehmerfeld von 12 Mannschaften. Gespielt wurde in zwei 6er-Gruppen, wobei sich jeweils die Erst- und Zweitplatzierten für das Halbfinale qualifizierten. In der Gruppe A setzten sich der FC08 Villingen ungeschlagen als Erster sowie der SC 04 Tuttlingen als Zweiter durch. In der Gruppe B erreichten der FC Radolfzell - ebenfalls ungeschlagen - und der SV Zimmern das Halbfinale. In den Halbfinal-Partien setzten sich der FC Radolfzell mit 3:0 gegen den SC 04 Tuttlingen und der SV Zimmer mit 2:1 gegen den FC 08 Villingen durch. Das Spiel um Platz 3 gewann der FC 08 Villingen gegen den SC 04 Tuttlingen mit 3:0. In einem spannenden Finale zwischen dem FC Radolfzell und dem SV Zimmern stand es nach der regulären Spielzeit 1:1. In der Verlängerung gelang schließlich der Mannschaft aus Radolfzell der Siegtreffer zum 2:1 und somit der Turniersieg.

Am Sonntag, 23. Juni starteten dann 10 Mannschaften in das D-Jugend-Turnier. Gespielt wurde ebenfalls in zwei Gruppen. In der Gruppe A wurde die erste Mannschaft des SC 04 Tuttlingen mit 4 Siegen souverän Erster. Auf dem zweiten Platz landete der FV Bad Saulgau. In der Gruppe B setzte sich der SV Zimmer dank des besseren Torverhältnisses als Erster durch. Zweiter wurde hier der BSV Schwenningen 1. Die Halbfinals gewannen der SC 04 Tuttlingen mit 2:0 gegen den BSV Schwenningen sowie der FV Bad Saulgau mit 1:0 gegen den SV Zimmern. Im Spiel um Platz 3 setzte sich dann der SV Zimmern mit 1:0 gegen den BSV Schwenningen durch. Bis zum Finale hatte die Mannschaft des SC 04 Tuttlingen keinen Gegentreffer hinnehmen müssen. Das blieb auch im Endspiel so. Mit 2:0 setzten sich die heimischen Kicker gegen den FV Bad Saulgau durch und feierte den Turniersieg.

Endstand E-Junioren:
1. FC Radolfzelll