D-Junioren gewinnen Partnerstädte-Turnier in Waidhofen an der Ybbs (A)

Unsere D-Junioren sind im Rahmen eines Partnerstädte-Turniers nach Waidhofen an der Ybbs (A) gefahren. Insgesamt 7 Mannschaften haben an dem Turnier teilgenommen; außer dem Team des SC04 noch Mannschaften aus Waidhofen, Ybbsitz, Freising und 3x Möhringen. Gespielt wurde jeweils 11 Minuten im Modus jeder gegen jeden, wobei die beiden Erstplatzierten direkt im Finale waren. Unsere Jungs schafften den Finaleinzug mit Siegen über Möhringen 2 (3:0) und Möhringen 3 (2:0), sowie Unentschieden gegen Möhringen 1, Waidhofen, Freising (jeweils 0:0) und Ybbsitz (1:1).

Das Finale gegen Ybbsitz blieb nach 15 Minuten ebenfalls torlos, sodass ein Elfmeterschießen über den Turniersieg entscheiden musste. Dieses konnten unsere D-Junioren dann mit 3:2 für sich entscheiden.