Bericht: AH-Fussball

Die Abteilung Fußball AH des SC 04 Tuttlingen besteht aktuell aus 61 Mitgliedern im Alter zwischen 30 und 70 Jahren.

Der Hauptverein wurde auch in diesem Jahr durch diverse Spenden unterstützt. Des Weiteren wurden bei Veranstaltungen/Aktionen ehrenamtliche Helferstunden geleistet.
An dieser Stelle ein Danke schön! an alle Helfer für den geleisteten Einsatz.

Auch die Gemeinschaft ist uns sehr wichtig, neben dem gemütlichen Hock nach dem Training wurden auch verschiedene Freizeitaktivitäten gemeinsam durchgeführt, wie. z.B. eine Quad-Tour, ein Besuch des Cannstatter Wasen, eine Vatertags-Wanderung, ein Wochenendausflug zu einem Spiel des SC Freiburg und ein zünftiger Stammtischhock beim Honberg-Sommer.

Die Saison 2017/2018 verlief hinsichtlich aktiven Spielbetriebs in Form von Freundschaftsspielen, Turnierausrichtung und/oder -teilnahme aufgrund einer aktuell nicht vorhandenen eigenen AH-Stammmannschaft zum einen und mangelnde Teilnahme anderer AH-Mannschaften zum anderen, eher ruhig.
Auch hier ein Danke schön! an alle Spieler für den geleisteten Einsatz.

Der AH-Trainingsbetrieb erfreut sich reger Beteiligung. Es finden sich im Schnitt ca. 15 Sportskameraden zum Training ein.
Das Training findet immer donnerstags statt. Von April bis Oktober um 19.30Uhr im Donaustadion.
In den Wintermonaten von November bis März trainieren wir ab 20:00h in der Halle am Donaustadion.

Des Weiteren gibt es für diejenigen, die nicht mehr am Training teilnehmen können, parallel zu den Trainingszeiten eine Binokel- und Skatrunde in der Lounge des SC04 Tuttlingen.

Wer sich aktiv in unsere AH Gemeinschaft einbringen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern und würden uns freuen Interessierte bei uns begrüßen zu dürfen.
Am besten einfach bei einem Training oder in der Lounge des SC04 Tuttlingen vorbei kommen.

Ansprechpartner für weitere Informationen sind Fabian Stuckenbrock, Kai Priebe und Martin Klumpp.