01.12.2019

Benefizturnier 2019

Am 1.Dezember 2019 heißt es in der Mühlauhalle:

Anpfiff für den Guten Zweck.

Das Racing Team initiiert zusammen mit der AH SC 04 das Benefiz Turnier dessen Einnahmen der Familie von Lukas Wild zu Gute kommen. Dabei steht schon heute fest: Gewinner des Turniers sind alle.

Jeder Zuschauer zählt!

Die Spendensumme für die Familie Wild ergibt sich aus dem Startgeld der teilnehmenden Mannschaften und allen Einnahmen aus der Bewirtung.

Es gibt freien Eintritt jedoch würden wir uns über jede Spende für die Familie freuen, um diese in schwierigen und traurigen Zeiten zu unterstützen.

Alle weiteren Erlöse kommen ebenfalls der Familie zu Gute.