02. & 16.12.2018

Advents-Brunch

Jeweils an den Adventsonntagen bieten wir Ihnen ein ausgewogenes und reichhaltiges Brunch-Büffet im Wintergarten der S4 Club Lounge mit kalten und warmen Köstlichkeiten sowie ein Glas Sekt, einem Schokoladenbrunnen und frischen Früchten. Wie kann ein Tag besser starten als mit einem leckeren Frühstück? Entfliehen Sie dem vorweihnachtlichen Stress für ein paar Stunden und lassen Sie sich und Ihre Liebsten bei einem schönen Ambiente von uns verwöhnen.

Beginn 10:00 Uhr (Büffet bis 15:00 Uhr)
Reservierungen erforderlich. Preis: 18,00 € pro Person inkl. Speisen, Kaffee, Tee, Säfte und Sekt.

Wir freuen uns auf Sie.
Jürgen Trettner und das S4 Team